воскресенье, 22 августа 2010 г.

Почтовое

С детства я люблю выпендреж - это мой заметный всем недостаток - и выпендриваюсь, как могу... а могу не всегда так, как хочу, но все же выпендриваюсь!

Вот и с АТС тоже самое: все делают серии из 5-6 штук, а кто и просто по три. А я - нет, мне же выпендриваться надо - сделала 14. Ушло на них один вечер и половина следующего дня. И это с перерывами на фильмы, аську, обед и кашель, который никак не проходит...(я не люблю болеть, ещё меньше люблю лечиться, жду пока "организм справится сам", а Витя борется с моим упрямством). Хотя ко мне мама приезжала меня лечить - она медсестра - наготовила вкуснятины))) люблю маму....

Ну, закончила я их, позвала тех, кому обещала, гости пришли, потом предлагать стала тем, кого люблю (точнее их творчество, но это не важно). Короче, раздала 12 из 14!!!

И тут началось...запара!!! Дело в том, что я решила все долги в субботу разослать, т.к. моя Родина - Украина - празднует 24 августа День Независимости!!! Для тех, кто "не местный" объясню: у нас принято выходные в честь праздников превращать в каникулы, т.е. 24 - это вторник, т.к. праздник - выходной, но, чтобы не было выходного среди недели, добросовестные украинцы готовы за понедельник отработать в субботу и устроить ТРИ!!! выходных подряд!!! а это значит, что почта заработает только в среду!

Я ускоренно начала паковать письма. Просто АТС отправлять не хотелось, собрала скромные подарки-сахаринки



кому тут, что не скажу - ждите))) правда поясню, что бабинка не 5 ячеек с лентами в горошек для Тины на обмен. От неё письмо получу - напишу)

Всем старалась положить что-то одинаковое и разное одновременно! не знаю получилось ли...

А это для одной девочки, работы которой я полюбила за стразы (их там есть немного)



Это для затравки, чтобы ждать хотелось сильнее))) или наоборот - кому как)

Конвертов дома не было столько - стала клеить, и штамповать - у мну новые чернила!!! чесались руки.



Когда закончила, сразу побежала на почту, там - закрыто... Надо ехать на ГлавПочтампт - далеко, не успею((( что делать??? что делать??? звоню домой, долго никто не отвечает ни мама, ни Витя...Витя, где ближайшая почта??? Дядя Гугль выдал несколько адресов... искать стремно с моей-то ориентацией на местности... Поясню, что живем сейчас на съемной квартире, в р-не который я немного знаю, но совсем немного, особенно на предмет почтовых отделений) Тут я вспомнила об одном почтовом отделении, услугами которого пользовалась четыре года назад. Ехала на маршрутке 3 остановки, шла пешком, пришла, запах свежих газет...

запах свежих газет ...Мне 12 лет, мы живем в маленьком селе с населением в 700 человек, обожающим читать газеты и журналы, мама работает на почте, начальницей, я - её почтальон, в селе всего три улицы, но газеты выписывают почти в каждом дворе, почти каждый день после уроков я разношу почту по селу с почтальонской сумкой, как у Печкина... запах свежих газет - люблю....

Запах свежих газет - ещё из-за угла почты его ощутила! Тетя почтальон письма приняла, марочки наклеила, я ушла домой, а АТС полетели, поехали, помчались... к вам!

Домой вернулась - оставшиеся две АТС раздала. Их отправлю в среду. Не хватило даже на всех - буду новые делать скоро!

11 комментариев:

  1. ооо у тебя были приключения, лягушка путешественница!!!
    Саша,а ты левша или правша? прости, что спрашиваю, просто интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. :))) меня на днях это ждет. в ПН у нас почты отдыхают, а потом.... :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аля, я без приключений не могу!!! и я- правша, как все обычные люди))) была бы левшой, все иначе бы было - они таланты!!! это даже учеными доказано - что-то с развитием полушарий....

    В очередной раз подумала: Аля, как хорошо, что ты в Одессе живёшь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, у меня повтор намечается с АТС для тебя и Нади)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, непоседа ты)))))

    Ты ограбила магазин с лентами? Или это все в Милых штучках? Я там как-то тоже закупку устроила))Мелочевки на 150грн)))))))

    Сашуль, жду с нетерпением)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша, ну у тебя и зрение - высмотрела) а что внутри все равно только потом увидишь ;)

    ОтветитьУдалить
  7. оо спасибо,я тоже рада, что ты рядом)))Свежая новость от сестры, пригласительные и рассадочные тэги начи))))

    ОтветитьУдалить
  8. Сашуль, ты как лягушка-путешественница ;)
    Без приключений никак)))!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ООО, Надюша, это ты меня ещё плохо знаешь!!! да и взрослею((( вот раньше и не такое случалось...

    ОтветитьУдалить

Приятного аппетита ;)