вторник, 7 июня 2011 г.

Полуночная болталка

Привет всем))) я уже выздоровела - хожу на работу))) Блоги читаю ваши регулярно, а вот с писАлкой как-то совсем туго((( простите все, что не комментирую....

Пост немного о том, что у меня уже несколько дней лежит новая МФ!!! но я с ней ничего!!! не делаю, потому что шью)))) все, как заклинило на шитье, уже две сумки летних готовы, и я не могу остановиться!!! фото сумок будут))) обещаю, просто чет совсем разленилась)) за блогом не смотрю)))

Гуляю по улицам - лето))) Вчера и сегодня провела со своим младшим братишкой Женькой. Ему всего шесть, в сад не ходил ни дня, все время с папой) Тот его научил читать, но это уже давно было, просто родители от меня далеко живут и в этом 2011м году Женю я видела впервые!!! Родители на лето переехали поближе ко мне))) и, чувствует моя попка, буду я бедная))) а все потому, что Женя читает без остановки просто ВСЕ!!!! что видит, ВСЕ!!! надписи на всем!!! и это кошмар, блин(((

Рот у него не закрывается ни на минуту, постоянные вопросы-расспросы-рассуждения, жесть, блин))) Нет, я вообще люблю детей и знаю как с ними быть, во что играть, как их развлекать и прочее, но тут у меня ТАКАЯ паника!!! я, всегда мечтавшая как минимум о трех детях, ловлю себя на мысли что ВООБЩЕ не готова ... Капец... Вот живешь всю жизнь и думаешь, что будешь прямо СУПЕР-ПУПЕР мамой и тут такое осознание....мда...

Ну и по мелочи: работа задрала, чесслово((( грусть.... скрапить не хочется, строчки кривые, в ДК не взяли...Мотивации к творчеству никакой((( даже в мастерской убрать не могу себя заставить, а там сейчас помимо бумажек море ниток-ниточек-обрезков валяется....

Сегодня виделась с подругами моего беззаботного юношества.... была в месте, где не живу много лет, куда приезжаю лишь раз в погода... и такая тоска нахлынула, столько вспомнилось всего.... эх, где мои 16ть лет?! что-то старею......

В голову не берите - просто выговориться надо, а муж на работе....

спасибо, что вы у меня есть)))

11 комментариев:

  1. Саш,дети же разные бывают))Я когда со своим крестником вожусь,то тоже думаю-материнство я еще не готова практиковать, а вот с дочуркой моей подруги-совсем другая история) Там я хоть завтра готова)

    Про скрап и настроение- понимаю,ибо сама в таком тупняке нахожусь....жара и аппатия меня убивают....

    В ДК не взяли? Их еще столько будет!!!Вон сколько блогов открывается)
    Занимайся любимым делом-шей на здоровье и в удовольствие)

    ОтветитьУдалить
  2. да, Сашуля, я согласна с Викой - удовольствие надо получать от любимого дела, а ты про тоску. гуляешь летом - вот это счастье! у меня первое лето за 10 лет, когда могу ходить на море :)))) правда не хочется, но это другое. а братишка младший хорош тем, что натренируешься и потом легче будет ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Сашуль..Вика права - дети разные бывают.. одни утомляют, другие - нет.. чужие дети всегда хороши тем, что ты с ними не долго находишься.. а братишка - он свой.. зато потом ты точно станешь СУПЕР-ПУПЕР МАМОЙ )) По такой жаре действительно ничего не хочется делать.. возьми тайм-аут и наслаждайся летом!! ..вдохновляйся ))

    ОтветитьУдалить
  4. Саш,золотко ты мое) я вот переживала как с дитем?) а со своим оно по-другому как-то)
    ты гуляй-гуляй) где твои 16 ? а где мои 25)))
    оч интересно как ты сумк шьешь) я вот все собираюсь, шила когда-то что-то, но сейчас боюсь. так что твой рассказ-показ меня порадует. еще хочу нашить кошельков на выставку)

    ОтветитьУдалить
  5. Сашуль, привет!
    Когда я вышла замуж, то уехала жить в другой город. Я там по специальности не могла устроиться, и пошла в садик работать. Зима была, одна воспитательница подскользнулась, ногу сломала. И вот меня поставили воспитателем на группу 3-4 года малышам. Все дети, как дети, а один мальчик с утра до вечера *Слово о полку Игореве* цитировал.. И так каждый день. И рассуждал не по-деЦЦки. С одной стороны я поражалась на такого ребёнка, а с другой - нафиг оно нужно? Поэтому когда мои дети родились я им слишком умных книжек не читала)))
    Ох, смотрю все так расстраиваются, что их в ДК не взяли. Ну стоит ли так убиваться? )))) И нужен тебе этот *портфель*? ))) Саша, какие твои годы!!!! У тебя такие замечательные работы!

    ОтветитьУдалить
  6. Сашулька - выше нос и хвост - пистолетом!!! Люблю тебя! Привет Женьке! Он в школу в этом году пойдет?

    ОтветитьУдалить
  7. Привет! С выздоровлением, Сашуль!!! И вообще, что это мы болеем летом, а?))
    а детки.. цвет жизни.. мне предстоит три года в школе отработать, и сейчас в лагере деткам открытки преподаю.. раньше я думала что вообще детей не люблю О_о ну не было у меня большого опыта общения с ними ( а теперь вродь ничё так, на третий день даже понравилось )))

    ОтветитьУдалить
  8. Саша, заходила к тебе в блог каждый день, ждала новеньких постов, у тебя всегда интересно, наконец то ты появилась!!! Я тоже долго ничего не делала - не было вдохновения, потом купила у Тани МF, вдохновилась ... и сделала несколько открыток из Primа "Botanical"!!!Сейчас выложу у себя, заходи!

    ОтветитьУдалить
  9. Саш, кто меня не так давно про ДК успокаивал ???
    а с детьми у меня та же фигня! Что с ними делать - ума не приложу. Правда, сыну уже 6,5 лет :)))) В общем, это не страшно )))

    Иди лучше ко мне за наградками!
    http://my-scrap-town.blogspot.com/2011/06/blog-post_09.html

    ОтветитьУдалить
  10. Саша, с чужими, всегда так, со своими намного проще. Мне тоже ничего делать не охота, в работе лежит альбом для мамы грандиозного масштаба, а руки как-то не могу на него поднять.

    ОтветитьУдалить
  11. Милые мои, спасибо вам всем за поддержку!!! мне безумно приятно)))

    ОтветитьУдалить

Приятного аппетита ;)