четверг, 2 июня 2011 г.

Бальзам на мою эгоистичную и падкую к лести душу или... спасибо, мои милые, за доверие и вдохновение!!!

Привет))) мои дорогие))) как вы? не поверите, но я опять болею - простыла((( хнык-хнык...
Берегите себя и берегитесь кондиционеров!

Ну а пост вообще о другом))) о приятном))) Не поверите, но меня наградили аж две!!! девочки: Таня-tubloko и Иришка Соколова. Спасибо, девченочки!!! приятно до безумия))))

Наградка от Тани


Наградка от Иришки


По условиям я  теперь должна:
1.Поблагодарить человека наградившего меня этой наградой и разместить ссылку на его прекрасный блог    +
2. Написать 7 интересных фактов о себе                                                 см. ниже
3. Назначить награду 15 блогам                                         см. ниже
4. Необходимо связаться с этими блоггерами и рассказать им о награде!         будет сделано)))


Ну начнем с приятного - передача наград моим вдохновителям)))

  1. Наташа-inotava  - мой самый-самый внимательный и вдохновляющий дружочек, стоит мне только три-четыре дня не выйти на связь - Натусечка сразу стучит в двери моей почты. И никогда меня не даст в обиду)) Спасибо, родная, что ты у меня есть)))
  2. Таня-Манго - человек, которому для меня никогда не жалко ни времени, ни скрапостей! И во многом - мой учитель))) А еще главный ценитель и пиарщик моих вязаных цветочков. Мангуся - тебе все цёмики, воздушные)))
  3. Вика-evoli - чудо-девушка, которая ДОБРОВОЛЬНО согласилась терпеть мои злые шуточки, болтовню и выходки целых ТРИ!!! дня на выставке. Спасибо, Викуля, за поддержку и твою веру в меня.
  4. Оля-Pastila - мастерица, которая приоткрыла для меня волшебную дверцу в мир шебби, научила правильно тонировать и всегда готова помочь советом в минуты, когда обо мне позабыла моя капризная муза. Спасибо, Олик!
  5. Вика-БаНдИтКа - ну, тут можно писать ООООчень много, вот к примеру: Викулик - одна из первых моих ПЧ и комментаторов! терпеть не может рынки, но постоянно ради меня и со мной ездить на 7й км! притащила для меня в Одессу из Херсона сначала все свои дырики, а потом и машинку Сиззикс!!!  а уж какая она у меня шутница - даже говорить не стану! Спасибо, Кузя)))
  6. Света-cve - анриал герл, человек, делающий ТАКИЕ штуки!!! ВАУ_ВАУ_ВАУ!!! чесслово, просто из моих знакомых больше НИКТО такого не делает. Светлячек, чудо - это ты! Я жду тебя, ты же знаешь)))
  7. Вика-Vikita - мега-организатор скраповых заварушек, коффи-герл, и по-совместительству девочка, у которой есть тёзка-зверуха в одном из ЗОО Чили!!! ну как ТАКОГО человечка не отметить?! 
  8. Саша-Sasha - мастерица, которая никогда не устает меня удивлять и восхищать открыточками необычной формы) Одна уточка чего стоила!!! Сашуня, ручки твои золотые))) 
  9. Катя-Katyaissi - монстр декупажа!!!  добрейшей души человечек))) ласковый и добрый))) Катя, я обожаю все твои работы и хочууууу к тебе на риал-МК)))
  10.  Женя-Eva - страничных дел мастер))) И просто Прима-герл))) Женечка, обожаю странички твои чудесные)))
  11. Света-Люминочка - сочетание коричневого и сочно-голубого - Света, чудо-конверты - Света, необычные вырубки-веточки - Света , а теперь Светуля - лицо днепропертровского скрапа!!! Светуля - ты бомба!!! и этим все сказано)))
  12. Аня-Nitochka - ну все знают какие необыкновенные открыточки делает наша Анютка!!! А цветочки из шифона))) ммм, Анютик, люблю твои нежнейшие работы и твои зарисовочки))) 
  13. Викуля-Kusia toys - викины куклы - это нечто!!! их необыкновенные глаза, сколько всего можно в них прочесть, главное не утонуть - бездонны! Вика))) балдею просто от них)))
  14.  Марина-marina - Марина, я от Ваших открыток кайфую!!! девочки, всем, кто их видел только на фото, скажу одно - открытки не только невероятно красивые, но и очень солидные по весу))) таких открыток как у Марины я нигде и не у кого никогда не видела)))
  15.  Настя-Nabska  - невероятно увлекающаяся натура и человечек слова - сказала: скрап-объекты - делает скрап-объекты, кайфует и радует нас))) 

А теперь, немного обо мне)
  1. Я жуткая сладкоежка) и кофеманка))) Шоколад и кофе - одни из самых моих главных радостей в жизни))))
  2. Меня очень легко обидеть и ранить, а обидчик так и не поймет в чем дело и что не так. При этом я сама никогда не признаюсь. Просто сокращу общение с таким человеком, по возможности, к минимуму. И я очень стараюсь научится прощать всех, кто когда-либо делал мне больно!!!
  3.  В школе я училась достаточно хорошо, в младших классах часто бывали проблемы с поведением - дралась с мальчишками))) Обожала литературу и химию. Химия - теперь часть моей жизни. С красным дипломом закончила универ, страдала научно-исследовательской работой, но быстро все забросила, полюбив мужа) Ах, да, темой моего диплома была переработка пластиковых бутылок и всего лишь каких-то 3-3,5 года назад я могла составить конкуренцию любому одесскому бомжу в сборе таких бутылочек по городу))))
  4. Я очень люблю своего мужа. Правда зачастую он себя ведет как настоящая хрюшка((( Ищу и нахожу в нем поддержку в моих начинаниях, хотя он и любит поворчать на свою нелегкую долю. А вчера вообще выдал пёрл, взяв в руки ножницы и пытаясь отрезать кусочек отклеившихся обоев: "Ну что я не могу отрезать этот торчащий кусочек?! Я ведь - муж скраперши!!!" . Вот так)))) А еще - он у меня тоже химик, мы вместе учились, а теперь и работаем тоже вместе)))
  5.  У меня достаточно специфический вкус, многое из того, что нравится всем не нравится мне и наоборот. В скрапе я ОЧЕНЬ не люблю работы на тяп-ляп и неаккуратные. Просто терпеть их не могу. А еще меня жутко бесят комментарии типа "миленько" и пр. Сама стараюсь не комментировать, то, что откровенно не нравится. Поэтому прошу к себе и своим работам такого же отношения. Не понимаю, зачем писать под откровенным уродством лживые комментарии. Противно, блин! А неадекватные люди думают, что их работы - это клево, и пиарят их. Вообще, я за рост и развитие во всех смыслах!!! и за аккуратность!!!за конструктивную критику!!! Ну и конечно же, за мир во всем мире))))
  6. Когда мне было пять лет на протяжении буквально нескольких недель я умудрилась проглотить шуруп, чем обрекла себя на поедание киселей и каш; размотать изоленту на проводе стиральной машинки, включенной в сеть 220 - шрамы до сих пор есть на нескольких пальцах правой руки; прыгнуть и качнуться разок на бельевой веревке, которая сразу почти оборвалась, обрушив мое маленькое толстое тельце на асфальт шершавый с высоты 1-1,2 метра, содрав кожу рук от запястий до плеч и мои,не без того многострадальные, коленки. А вообще, в детстве я была ужасной драчуньей, при чем дралась ТОЛЬКО с мальчишками. Всегда ходила с содранными коленками и локтями, не просыхающими от крови и зеленки))
  7. До 16ти лет не целовалась с мальчиками, считая что от поцелуев губы портятся, теряют свою упругую форму и яркий цвет!!! Даже не вспомню, что и кто меня переубедил, но табу с поцелуев было все же снято))) Ну еще мальчики проходили довольно жестокий отбор, прежде чем стать моими  друзьями или парнями. Одним из пунктов было прочтение соискателем всех томов бессмертного романа "Война и мир" (скажу по секрету, что сама я осилила только первых два). За все время этап этот был пройден лишь одним, после чего я поняла, что прочтение этого произведения далеко не показатель каких-либо особенных способностей.А в мужчинах всегда ценила прежде всего ум, поэтому и вышла замуж за самого умного парня на нашем потоке)))




Вот такая я)))  А какие вы, мои милые вдохновительницы??? передаю вам эстафету))) Награждать можете столько блогов, сколько хотите, но рассказать 7мь интересных фактов о себе обязаны!!!

27 комментариев:

  1. :)))))
    Саша, ты потрясающая!!!
    А я вот все тома прочитала :)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль))) меня только на первые два хватило - дальше по хрестоматии))) но сочинение мое учительница даже вслух всему классу прочла!!! хотя они не были от этого в таком восторге как я)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сашуль, было очень интересно прочесть о тебе)))
    весёленькое у тебя детство было ;))) бедные мальчишки))

    ОтветитьУдалить
  4. :D А я вот тоже не осилила "Войну и мир". ))))

    Детство у тебя было превиселым))) Даже мое детство тебе в подметки не годится, хотя мне мои родители постоянно напоминают о нем, когда я проговорюсь о шалостях моей дочери))))
    Сашуль, новых творческих тебе побед и оставайся такой же заводной и веселой!!!!
    (мужу скраперши привет;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анютка, спасибо))) да, мальчишкам нелегко со мной было)))я их до 7го класса гоняла шваброй по школьному коридору)))

    Иришка, ну я там еще забыла написать, как проглотила шарик ртути - хотя мне никто и не верит)))) привет мужу передам)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух-ты, спасибо большое - было очень интересно! А пункт 6, словно, про меня )))) Тоже была непоседой и драчункой)))

    ОтветитьУдалить
  7. Сашуль, не могла не оставить комментарий по этим под этим постом. Особенно могу подписаться под пунктом 5!!! Я тут чуть не начала думать, что, наверное, это я одна такая плохая и не оставляю комментарии под "некоторыми" работами, когда другие оставляют и пишут хвалебные оды. Не люблю лести ни в жизни ни в блоггере :) Респект.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибочки, моя Василисушка!
    Ну ничего себе, прочитала, и подумала, что мне, наверное, нечего написать))) я была послушным ребенком, пока....не наступил переходный возраст))
    Особенно понравилось про губы и поцелуи!!! Вот такого я еще не встречала!! Да, а еще про Толстого, ну ты и мучительница была!)0

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, рада, чтосмогла вас улыбнуть, мои милые)))

    Настюш, думаю, таких как я и ты немало, просто многим воспитание не позволяет(или какие-то другие предубеждения) говорить об этом вслух(((
    И я ведь критики не пишу таким мастерицам, с одной только сорвалась - кровная обида! но прогресс есть - человек стараться стал))) так что моя выходка хоть кому-то на пользу пошла))) просто так я делать больше не буду!!!

    Танюш, так это ж все сто лет назад было)))

    ОтветитьУдалить
  10. Сашуля, очень интересно было прочитать про тебя. Интересно пишешь... я так не умею.

    про губы и поцелуи, неожиданно
    про "Войну и мир" интересный критерий выбора :)

    ОтветитьУдалить
  11. Дашуль, я пишу интересно??? ооо, ну скажешь тоже))) да я за последние года два ни одной книги художественной не прочла+6,5 лет технической литературы напрочь отбили всякую способность склеивать слова в связанные предложения((( еще и с ошибками писать стала - позор, блин(((
    Если б не проверщик орфографии, облажалась бы совсем)))

    Спасибо)))))) что читаешь)))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо большое! =)))

    Почитать факты это очень интересно и познавательно.
    Почитала про твое "везучее" детство и поняла, что в чем то мы явно похожи, правда у меня это продолжается до сих пор ))) Если прет, так уже по - крупному ;) Если не прет, тоже ;)

    А что касается "войны и мира", то вряд ли у мальчиков которые осилили такое, есть время на девочек и тем более желание )))

    ОтветитьУдалить
  13. Сашуля, ты меня засмущала - солнце мое!
    Я вот читала факты о тебе и поняла, что нас еще зближает: я тоже часто дралась с мальчишками, коленки никогда не заживали, а еще я обидчивая и ранимая - анналогично))

    ОтветитьУдалить
  14. Ох, севен из май фэйворит намбер)) Спасибо, Сашк, что отметила, приятно ж! Зверуха однако не двойник, это ты попутала, просто тезка)) Прочитать про тебя интересно так!! Я и представить не могла бы, что ты химик :) Ох, как все чудесато! Я в химии ну полный профан, а люди, выучившие наизусть таблицу Менделеева, в моем понимании просто мега-мозги)) Ну и вообще так все интересно у тебя там...пункт шесть представила очень натурально, я тоже такая же, чего только не случалось...что нас не убивает, то делает сильнее :) И молодец, что сберегла свои губы неиспорченными для самого умного и самого любимого))

    ОтветитьУдалить
  15. Настюш, детство у нас у всех было - золотое)))

    Натуська, я смущать не хотела, я спасибо хотела просто сказать)))) Вот-вот!!! нам ранимым подавай приятное - кофе и шоколад)))

    Вика, май диа, айм со сорри))) прости старушку - сама не подумала, что написала про двойника))) А смешно бы было, если и впраду двойник))) Уже исправила))) прости еще раз)))
    Энд севен из май фэйворит намбэр тоо!!!


    А вообще мы все такие похожие и разные одновременно))) А объединяет нас скрап)))

    ОтветитьУдалить
  16. Саша!!! как же мне прияаатно!!)спа
    сибо тебе!!))
    большооое-большое!!))
    про губы посмеялась)))
    а я вот только 3 тома прочла)) ну и 4ый урывками.. эх))
    а еще кофе и шоколад..ммм..... только вот не горький.. а молооочный))

    обязательно напишу о себе)) но чуть позже))
    спасибо тебе еще раз!!

    ОтветитьУдалить
  17. И Викуль, я тебя, наверное, разочарую, таблицы Менделеева наизусть я не знаю))) Ее и сам Дмитрий Иванович в таком виде, в котором она есть сейчас не знал)))
    Так что у нас с тобой не все потеряно))

    ОтветитьУдалить
  18. Анютик, солнце, на здоровье))) и напиши, буду ждать)))

    ОтветитьУдалить
  19. Сашуля, спасибо огромное!! Так замечательно ты обо всех девочках написала!! А о себе как интересно!! С огромным удовольствием все прочитала!! Ты просто чудо, люблю тебя)))

    ОтветитьУдалить
  20. Саша, спасибо тебе за теплые слова! Интересно было почитать о тебе, я так и думала - ты очень добрая, нежная, искренняя!!! Действительно "просто чудо"!!!Поскорее выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Сашуль, поздравляю с наградами! Как здОрово было почитать факты о тебе.. в последнее время на работе стала кофеманкой и сладкоежкой - иначе просто не могу работать )) ..в детстве тоже была жуткая драчунья и постоянно влазила в какие-то передряги.. и с мальчиками у меня отношения были оооооочень строгие, ходили в основном в друзьях и до сих пор ходят.. а "Войну и мир" я не дочитала 3 последние странички, потому что в моей книге их не было ;)

    ОтветитьУдалить
  22. Саша, спасибо за награду!Приятно так))))
    Невероятно интересно было читать этот пост(начиная с описания скрап-мастериц и до п.6(мурашки по коже и улыбка на губах, которая после описания их(губ) в процессе поцелуя-п.7, ,стала ещё шире)))))
    Такое ощущение, что знакома с тобой не первый год...
    До встречи!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Сашик,спасибо) Я тоже в 16 поцеловалась впервые)))Но причины не сделать этого раньше у меня другие были)))

    О комментировании-и тут соглашусь.Но,иногда не комментирую по причине-НЕ УСПЕВАЮ, но вот МИЛЕНЬКО-жуть как не люблю.

    Ахахах,вспомнила....я же обещала отгрызть себе руку,если слепыми окажется такое количество человек......капец...в следующий раз буду аккуратнее в выражениях)))))))

    ОтветитьУдалить
  24. Не могла не отметить такой хвалебный пост, я имею в виду девочек-вдохновителей:)))))))
    А по поводу миленько - про детские работы другого иногда не приходит на ум!:))))))

    ОтветитьУдалить
  25. Сашуль, я как-то с опозданиями, но все же спасиииибо за награду и за твое общение, ты супер :) и надеюсь ты уже совершенно здорова)

    ОтветитьУдалить
  26. Саша, спасибо тебе за награды, И факты интересные я про тебя узнала. Войну и мир я прочитала полностью, только когда в книги описывались военные действия я их пропускала, больно уж они скучные. Попробую покопаться в себе и найти про себя что-нибудь интересное.

    ОтветитьУдалить

Приятного аппетита ;)