четверг, 23 августа 2012 г.

Агнешка стайл

Доброе утро, мои дорогие)))
Пока у меня не иссяк запас готовых и сфотографированных работ, я вас немного помучаю)
Сегодня я с альбомом в стиле Агнешки, который делала в подарок мужу на ДР. Альбом ПОКА без фоток,к сожалению, но потом можно будет сделать фото после и сравнить!!!

С созданием этого альбома связана чудесная история и моей поездке к Викуле! Еще в начале июля я ездила на несколько дней в Херсон и там мы с Викой очень плодотворно потрудились. У меня все вылилось в этот альбом, а вот Викулька создала множество свадебной красоты))))
Многие из нас могут скрапить только дома за своими столами или только в одиночестве, а вот у нас получается это неплохо делать вдвоем. Один только прошлогодний марафон открыток к НГ чего стоит!!! К тому же, если вы еще не знаете, викулина комната - это РАЙ для скрапера!!! Там СТООООЛЬКО всего есть, мммммммм!Словами не передать. И я уже не говорю о ее гостеприимстве и о чудесном кулинарном таланте викулиной мамульки! Какими только вкусняшками она нас не баловала - пальчики оближешь))) Эээх, хочу еще! и скоро поеду))))
Спасибо тебе за все, ДРУГ!!!!

Эммм, о чем это я говорила! ах, да, альбом) На него был истрачен почти весь китовый набор СиплСторис. Шикарная бумага, скажу я вам, пусть и не дешевая, но она этого стоит! Работать с такой - одно удовольствие)))) Там есть и оверлей, и листы, которые можно порезать на карточки, и наклейки. Последние я пока не использовала - буду ими декорировать альбом, когда уже наконец-то вклею фото)))

Ну и для тех, кому надоело читать(или кто вообще не читает текст) дальше много фоток.























Спасибо всем, кто смог дочитать (досмотреть) до конца. Всех крепко обнимаю и скоро опять выйду в эфир)))

10 комментариев:

  1. Сашуль, я повторюсь, альбом - потрясающий!!! а фото не передают всего его очарования. я рада, что видела и щупала его:)
    насчет скрапа вне дома, вот странно... когда я ехала в гости с некоторыми бумажками и мы там с юной особой делали открытки, я подумала, что мне не хватает материалов и потому скрап не идет. а вот у Вики в гостях я очень удивилась, т.к. у нее и в самом деле рай для скрапера, но процесс у меня был какой-то тугодумный:( хотя в гостях у нее приятно бывать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, ну ты б еще на парочку часов приехала)))Конечно в такую адскую жару и после долгой дороги скрапить не захочется) Я тебя понимаю) Сашулька же ко мне не на вечер приезжала) Так что приезжай еще и на подольше)

      Удалить
  2. Саша, как он мне нравится!!! Непременно хочется посмотреть на него с фотографиями! Мне кажется, что и украшать то не придется, он уже очень красивый!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка)) Спасибо))) Я его когда закончила, то даже жестоко пошутила, что моська мужа его испортит - слишком красиво)))

      Удалить
  3. крутецкий и такой стильный! :) умничка)

    ОтветитьУдалить
  4. Сашуль, ну мое мнение про альбомы ты уже знаешь и слышала)
    Я тебе про фотки скажу- фон деревянный просто супер подошел сюда) Жизнь ближе к природе определенно дает больше возможностей)
    И скоро едем в гости ко мне))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, ведь колоритных мест для фотографирования гораздо больше))) Плюс природа неплохо вдохновляет!

      Ага, совсем скоро)))

      Удалить
  5. Саша, очень классный альбом! все на мест и ничего лишнего, просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка, спасибо))) От тебя это особенно приятно слышать!

      Удалить

Приятного аппетита ;)