суббота, 15 октября 2011 г.

Немного свадебного

У меня подруга выходит замуж - делала ей пригласительные((( Больше не хочется)))
Нервов моих на таких людей не хватает - сами не знаю чего хотят, морочат голову, но при этом кидают фразочки типа "этого я не хочу, и вот этого мне не надо, и текст не тот, и шрифт "вампирский" " и прочую хрень, НО!!! я справилась и это главное)))) Правда теперь даже на свадьбу к ней ехать не очень хочу((((( а мне еще книгу пожеланий сделать надо(((
Отношения в "какашку" короче........

Хотя стоит выделить ОЧЕНЬ положительный момент: склеить, надыроколить, нарезать мне помогали хорошие люди: Викуля(круги вырезала ножницами под шаблон, и это с учетом того, что дома она все на Сиззиксе делает!) и мой любимый муж -  проклеивал все скотчем, дыроколили бабочек, закручивал хвостики на розочках))))

Думаю у вас возник справедливый вопрос: "А что же делала Саша?!" а Саша все придумала, собрала, сфоткала и похвасталась вам)))




Вообще-то они планировались веселенькими...

12 комментариев:

  1. Ну прикольненько получилось! Хоть и темноваты...

    ОтветитьУдалить
  2. Сашик,ты это сделала))Ты герой)))))
    Зато только вырезая руками я смогла почувствовать всю мощь производства)))))РУЧНАЯ работа))))

    Книгу пожеланий сделай такую же маленькую)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. зеленый цвет болотного оттенка отражает текущие ваши отношения с заказчиками Х))))
    а парочка веселая вообще (не заказчики а штамп), заказчики дураки))))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, представляю как тебе теперь книгу пожеланий делать :( Я вот от своего последнего свадебного проекта хоть и устала, но получила море положительных эмоций и искренние слова благодарности. Сашуль, только вот я так и не поняла зачем было в ручную кружки резать, если их можно было и на машинке начикать?
    Хороших тебе заказчиков и не порть себе настроение из-за такой ерунды, ведь не все догоняют в чём сила скрапа :)

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, ты молодец! пригласительные очень симпатичные вышли. а с заказчиками всегда так, все нервы выматывают, очень редко попадаются нормальные люди:). поэтому я для друзей и родственников делаю или в подарок или вообще не делаю:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, милые)))

    Викуль, обязательно)))

    Женечек) цвет невеста сама выбирала, в жизни они оливковые, бумага просто металлизированная и переливается как хочет) А штампик это наш ЮкрейнианСтайл)))

    Настюш, у меня машинки нет, а Вики есть, она у меня в гостях была и мне помогала)))

    Ольчик, вот в том-то и дело, что лучшая подруга(( и я, блин, знала, что так будет! И я же денег не брала) подарок, блин( А муж меня с самого начала отговаривал! Не послушалась(
    А заказчики у меня пока все норм люди: знают, чего хотят, а я могу их мечты воплотить в реальность)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это работа! И не верю я ,что ты можешь злиться))) Знаю-то тебя не только виртуально, так что не наговаривай -иди книгу ваяй!Подарок отличный получается!

    ОтветитьУдалить
  8. Сашуля, ну наконец-то выложила, веселенькие получились (все чаще обращаю внимание на эмбоссинг, наверное пора обзавестись феном)

    Интересно и книгу пожеланий увидеть.

    ОтветитьУдалить
  9. Васенька, ты молодец! и я считаю тоже что лучше для чужих делать.. со знакомыми и друзьями сложно, есть конечно исключения... но все же.

    ОтветитьУдалить
  10. Васенька, ты молодец! и я считаю тоже что лучше для чужих делать.. со знакомыми и друзьями сложно, есть конечно исключения... но все же.

    ОтветитьУдалить
  11. Какие класснючие!!!
    Желаю удачи с книгой! :)

    ОтветитьУдалить

Приятного аппетита ;)